Testimonials

Aldin Jauhari
Adrianbrickstore.com, LEGO online shop langganan nih. pre-sales dan post-sales nya aktif. pengirimannya cepat dan rapi. BEST RECOMMENDED untuk Adrianb...
Ariyanto
Best Seller.
Cepat.. cuma kemaren sempet gak update aja.. jadi yang diinginkan gak bisa dimiliki deh.. sedih juga. Tapi gpp.. Good Seller
William Louis
Pet Shop-nya dah sampai kemarin siang. Makasih ya ^^ Kalau ada seri lainnya mau donk...
Wina
RECOMMENDED SELLER!!!
Very Happy Wink Razz Smile
Bls SMS cpt, transfer dan lngs proses krm. Pengiriman udah sore, eh sampenya cepet banget. Packagi...
William Liandri
Thx ya Volkswagen T1 Camper Van nya sudah sampai. Padahal baru dikirim kemaren sudah sampai hari ini. Responnya juga cepet pokoknya recommended seller...
Yusuf
Bro.. Flying Ducthman sudah sampai.. Terima kasih yah Wink

Oiya Adrianbrickstore.com memang bner" rekomended seller dehghhh.. Very Happy
Martinez
Adrian's Bricks Store layanannya bagus! saya pesan lego 10212, sampainya tepat waktu dan packingnya rapih lagi, bales smsnya juga cepat!

00396102

    Featured Products

    30281-1
    Rp.110.000
    Rp.75.000
    (Discount: 31.82%)
    10232-1
    Rp.3.100.000
    Rp.2.600.000
    (Discount: 16.13%)
    4527-14
    Rp.300.000
    Rp.275.000
    (Discount: 8.33%)
    10225-14
    Rp.3.500.000
    Rp.3.000.000
    (Discount: 14.29%)
    5001673-1
    Rp.450.000
    Rp.400.000
    (Discount: 11.11%)
    79002-12
    Rp.1.200.000
    Rp.1.100.000
    (Discount: 8.33%)
    79109-1
    Rp.1.050.000
    Rp.950.000
    (Discount: 9.52%)
    10234-1
    Rp.5.500.000
    Rp.5.000.000
    (Discount: 9.09%)
    30280-1
    Rp.110.000
    Rp.75.000
    (Discount: 31.82%)
    850935-1
    Rp.325.000
    Rp.275.000
    (Discount: 15.38%)
    71006-1
    Rp.4.100.000
    Rp.4.000.000
    (Discount: 2.44%)
    10236-1
    Rp.4.750.000
    Rp.4.600.000
    (Discount: 3.16%)
    5767-13
    Rp.900.000
    Rp.750.000
    (Discount: 16.67%)
    79003-18
    Rp.1.650.000
    Rp.1.400.000
    (Discount: 15.15%)
    853340-14
    Rp.400.000
    Rp.350.000
    (Discount: 12.50%)
    30302-1
    Rp.150.000
    Rp.75.000
    (Discount: 50.00%)

    Testimonials

    Aldin Jauhari
    Adrianbrickstore.com, LEGO online shop langganan nih. pre-sales dan post-sales nya aktif. pengirimannya cepat dan rapi. BEST RECOMMENDED untuk Adrianb...
    Ariyanto
    Best Seller.
    Cepat.. cuma kemaren sempet gak update aja.. jadi yang diinginkan gak bisa dimiliki deh.. sedih juga. Tapi gpp.. Good Seller
    William Louis
    Pet Shop-nya dah sampai kemarin siang. Makasih ya ^^ Kalau ada seri lainnya mau donk...
    Wina
    RECOMMENDED SELLER!!!
    Very Happy Wink Razz Smile
    Bls SMS cpt, transfer dan lngs proses krm. Pengiriman udah sore, eh sampenya cepet banget. Packagi...
    William Liandri
    Thx ya Volkswagen T1 Camper Van nya sudah sampai. Padahal baru dikirim kemaren sudah sampai hari ini. Responnya juga cepet pokoknya recommended seller...
    Yusuf
    Bro.. Flying Ducthman sudah sampai.. Terima kasih yah Wink

    Oiya Adrianbrickstore.com memang bner" rekomended seller dehghhh.. Very Happy
    Martinez
    Adrian's Bricks Store layanannya bagus! saya pesan lego 10212, sampainya tepat waktu dan packingnya rapih lagi, bales smsnya juga cepat!

    00396102

    • icon-atlantis2
    • icon-basic-sets
    • icon-chima
    • icon-city
    • icon-creator
    • icon-duplo1
    • icon---friends
    • icon-galaxy-squad
    • icon-gear2b
    • icon-harry-potter
    • icon-holiday-sets
    • icon-lotr
    • icon-minifigures2
    • icon-monster-fighters
    • icon-ninja-go
    • icon-others2
    • icon-parts
    • icon-pirates2
    • icon-pirates-of-the-caribbean
    • icon-star-wars
    • icon-super-heroes2
    • icon-supplemental
    • icon-the-lego-movie
    • icon-lone-ranger
    • icon-simpsons
    • icon-toy-story
    • icon-train
    Copyright Adrian's Bricks Store 2012.
    Lego is a trademark of the LEGO Group Companies. Adrian's Bricks Store is an independent site not authorized sponsored by the LEGO Group. All the product images are copyright of LEGO Group. Other images contents are copyright of Adrian's Bricks Store and are not authorized or approved by the LEGO Group.
    Top